產品保固

Warranty

感謝您使用本產品,對於所有購買NORMAN®產品的客戶,我們提供最完善保固、維修服務。當您取得NORMAN®窗簾商品後,也會獲得產品保固卡,煩請您妥善保存保固卡。
如窗簾使用過程中,出現窗扇結構變型、葉片彎曲,致功能喪失、異常,請於保固期限內,持保固卡聯繫NORMAN®經銷商,我們將無償提供退換貨、保修服務。如超過保固期,NORMAN®經銷商有權收取修繕費用。

保固事項

NORMAN®全系列窗簾商品皆有保固,依照不同產品及零配件,保固年限2到3年。由於提供品項眾多,我們建議您,選購時洽經銷商,多瞭解保固細節。正常耗損及耗材,不在保固項目內。也容我們說明下列情況,不適用免費保固範圍:
A.任何未經授權的維修、改製,或者不當安裝、清潔及保養,造成的損壞。
B.因意外、改造、誤用、濫用造成的問題。
C.長期受環境因素影響(例如:陽光,風,水或濕度)引起的褪色或變色。
D.運輸、搬遷或重新安裝產生的變異。
E.自動放棄保固者或超過保固有效期。

NORMAN®修繕流程

Step 1:聯繫顧問,並瞭解窗簾商品損壞、異常狀況。
Step 2:指定專屬顧問與您預約,現場查看窗簾商品,並簡易排除異常。
Step 3:如有必要,將為您重新訂製窗簾。
Step 4:預約重新訂製窗簾到府安裝,或專業師傅現場維修的時間。

Top
關閉

聯繫我們 Contact Us

請留下您的連絡資訊,我們將於一個工作天內與您連繫

Contact Us

需要更多專業諮詢,歡迎與我們聯繫

聯繫我們